«Оптимизированная» «Легенда Крыма».

16сен04

Крым – это место, с которым связано множество рассказов и легенд. Многое - есть вымысел, многое сильно приукрашено, но есть и чистая правда. Очень популярными всегда были легенды, связанные с местным виноделием.

Крымское виноделие имеет 2500-летние традиции, заложенные здесь древними греками. Крымское вино всемирно признано уникальным созданием этой земли. Оно впитало в себя щедрое солнце, ароматы трав и целебный воздух, а главное - мастерство многих поколений тружеников этой нелегкой нивы. Эти вина принимают участие в международных конкурсах вин с 1873 года, и даже самые требовательные эксперты признают, что вина типа мускат Южного берега Крыма несравненны по аромату, полноте и богатству вкусовых ощущений.

Легендарная слава этих вин, несмотря на все испытания и проблемы в виде «лесорубов от сухого закона» или непонятных закупочных цен на виноматериалы, не способных покрыть затраты даже на сбор урожая, не меркнет и распространяется как из уст в уста, так и в "осязаемой" – материальной форме.

Для того, чтобы все большее и большее количество россиян могло насладиться крымскими шедеврами, почувствовать легенду на вкус, компания «Легенда Крыма», имеющая 10-летний опыт продвижения данной продукции на территории Москвы и Московской области, произвела автоматизацию работы своих вен-агентов, внедрив в бизнес-схему предприятия Автоматизированную Систему Мобильной Торговли ОПТИМУМ.