CDC и МТС представили решения ОПТИМУМ на выставке itCOM—2009

28окт09

На выставке «itCOM — Информационные технологии. Телекоммуникации», прошедшей в Красноярске с 22 по 24 октября, группа компаний CDC и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) представили комплексное решение задач автоматизации работы выездных сотрудников на базе мобильной платформы CDC ОПТИМУМ и услуг по передаче данных по защищенным каналам сотовой связи от МТС.

Основная масса клиентов, работающих в России с мобильными решениями, использует сотовую связь в качестве базового канала коммуникаций. Объединение качественной сотовой связи и мобильных решений дает существенное повышение эффективности труда мобильных сотрудников. Сотрудничество МТС и CDC позволяет компаниям предложить решение мирового уровня по автоматизации мобильных сотрудников разных отраслей бизнеса с использованием безопасной транспортной сети GSM.

Технология, реализованная в решениях ОПТИМУМ, обеспечивает не только автоматизацию стандартных действий сотрудника на маршруте, она становится инструментом для реализации сложных управленческих задач. Среди них — кадровые вопросы, вопросы развития бизнеса, ускорения экспансии на рынке, повышения рентабельности и многое другое.

В ходе выставки представители компании CDC показывали возможности системы автоматизации торговых представителей, сервисных инженеров и ремонтных бригад, демонстрировали различные сценарии планирования маршрутов, gps мониторинга и доставки грузов с использованием технологии спутникового слежения.