Мобильные решения для ТОиР и транспортной логистики представлены в Технологическом центре Microsoft

03окт17

28 сентября 2017 года в московском Технологическом центре Microsoft прошел форум «Мобильные сотрудники в эпоху цифровой трансформации», организованный группой компаний СиДиСи (CDC) в партнерстве с Panasonic и Microsoft.

Участникам мероприятия рассказали об эффективных мобильных решениях, применяемых в проведении осмотров и ремонтов оборудования, транспортной логистике и других процессах на промышленных предприятиях. Программные комплексы ОПТИМУМ ММС, ОПТИМУМ ГИС Доставка и ОПТИМУМ ГИС Экспедитор помогают повышать производительность труда полевого персонала, уменьшать производственные потери от простоев из-за технической неисправности оборудования, снижать объемы авральных закупок ЗИП, сокращать транспортные расходы.

Работающие под управлением ОС Microsoft Windows мобильные компьютеры Panasonic Toughpad и Toughbook прочны, не боятся дождя и грязи, продолжают работать после падения с метровой высоты. Вместе с решениями ОПТИМУМ они совершенно необходимы для работы в неблагоприятных условиях, в том числе на предприятиях добывающей промышленности. Программно-аппаратные решения на основе Panasonic и ОПТИМУМ позволят передавать данные осмотров оборудования и вести транспортно-экспедиционную деятельность в суровых погодных условиях.

Защиту данных в мобильных устройствах на базе ОС Microsoft Windows 10 Enterprise и при работе с облачными сервисами на платформе Azure могут обеспечивать средства комплексной безопасности — Windows Information Protection (защита от утечек за счет отделения корпоративной информации от личной), Windows Hello for Business (доступ к системе на основе биометрии), Credential Guard (защита учетных записей с помощью аппаратных средств изоляции), Application Guard (запуск нежелательных и подозрительных приложений в изолированной среде), Device Guard (запрет на запуск недоверенных приложений на устройстве) и другие средства.