Отзывы о внедрениях решений  CDC

11.02.2011

«ФТД Царицыно»: «АСУМТ ОПТИМУМ полностью отвечает нашим требованиям к программному обеспечению для автоматизации мобильной торговли»

ФТД ЦарицыноОАО «ФТД Царицыно» — одно из крупнейших передовых предприятий мясоперерабатывающего комплекса, начинает свою историю как бывший Красногвардейский завод еще с 1970 года. Ежегодно на предприятии реализуется свыше 100 тысяч тонн высококачественных колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. По целому ряду мясных продуктов «Царицыно» не имеет аналогов среди российских производителей.

В последнее время, в связи с увеличением объемов розничной торговли, остро встал вопрос об автоматизации торговых представителей.

Выбор ГК CDC, как компании интегратора и производителя программного обеспечения для автоматизации торговых представителей, был обусловлен их высокой репутацией на рынке продуктов для автоматизации мобильной торговли, наличием большого числа успешных внедрений, а также соотношением функциональности программного обеспечения и стоимости.

После достаточно быстрой интеграции пилотного проекта и успешного его завершения пришла окончательная уверенность в том, что АСУМТ ОПТИМУМ полностью отвечает нашим требованиям к программному обеспечению для автоматизации мобильной торговли.

Внедрение АСУМТ ОПТИМУМ позволило нам:

Уверены, что и в дальнейшем сможем рассчитывать на профессиональную поддержку сотрудников группы компаний CDC.

Родионов А.В.,
Директор ОАО «ФТД Царицыно»





© ГК CDC, 2010