Пресс-релизы компании CDC

23.10.2003

DS_OPTIMUM — новая версия системы автоматизации торговых представителей на базе Pocket PC

Москва, 23 октября 2003 г., — «Центр Корпоративных Разработок» и «Дельта Системс» (www.deltasystems.ru), являющееся партнерами в области создания и внедрения программно-аппаратных комплексов автоматизации сбора и обработки предварительных заказов (Pre Selling), мобильной торговли (Van Selling) и других бизнес-процессов на базе мобильных терминалов (карманные компьютеры, коммуникаторы и т.д.), объявляют о выпуске новой версии ПО «ОПТИМУМ» для карманных компьютеров на базе Pocket PC.

Рабочие названия DS_Trade_OPTIMUM и DS_OPTIMUM. На базе этого продукта у ЗАО «ВИСМА» (www.vita-arkhyz.ru), одного из крупных отечественных производителей минеральных и столовых вод АРХЫЗ, с сентября 2003 года запущена в промышленную эксплуатацию система, рассчитанная на 60-100 мобильных торговых агентов в Москве и масштабируемая до нескольких тысяч в рамках территории России и СНГ.

Особенности системы DS_Trade_ОПТИМУМ:

1. Дружественный, интуитивно понятный интерфейс.
  2. Использование набирающей популярность платформы Pocket PC.
  3. Возможность в любое время синхронизироваться через мобильный телефон с центральной БД.
  4. Возможность стыковки практически с любой корпоративной информационной системой (КИС).
  5. Если вам требуется комплексное решение (КИС в центральном офисе и система мобильной торговли), система DS_Trade может быть установлена вместе с КИС «Автопилот» (также разработка компании «Дельта Системс»), что значительно дешевле варианта покупки отдельно КИС и мобильной части и не предполагает затрат на их интеграцию в единую систему.

Мы в Facebook Мы в Twitter Группа ВКонтакте Мы в Instagram Мы на YouTube Версия для печати
     Поиск по сайту:

Многоканальный телефон