Пресс-релизы компании CDC

11.09.2003

Центр корпоративных разработок и компания МАГ КОНСАЛТИНГ подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Москва, 11 сентября 2003 г. — Центр корпоративных разработок (ООО «СиДиСи»), специализирующийся на системной автоматизации мобильной торговли и консалтинге, и компания МАГ КОНСАЛТИНГ, предоставляющая услуги по постановке систем управления, внедрению сбалансированной системы показателей и внедрению ERP-систем, подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках сотрудничества компании планируют совместное продвижение продукции и услуг, в том числе проведение совместных проектов внедрения, совместных маркетиновых акций, обмен информацией и т.д. По условиям соглашения, каждая из сторон будет оказывать партнеру рекламную и информационную поддержку.

Компания МАГ КОНСАЛТИНГ работает на рынке консалтинговых услуг более семи лет. За это время компания приобрела опыт успешных исследований и проектов в таких областях, как стратегическое управление, международные стандарты финансовой отчетности, бюджетирование, управленческий учет, бухгалтерский учет, ERP-системы и т.д. В настоящее время одним из наиболее перспективных направлений деятельности компании является продвижение и развитие в России концепции сбалансированной системы показателей (balanced scorecard). Более подробную информацию о МАГ КОНСАЛТИНГ можно найти на сайте: www.mag-consulting.ru.

МАГ КОНСАЛТИНГ — консультационная компания, специализирующаяся на постановке стратегического управления, внедрении сбалансированной системы показателей (ССП), внедрении ERP-систем (SunSystems, Microsoft Business Solutions-Axapta). Основана в Москве в 1996 году. Опыт и знания специалистов МАГ КОНСАЛТИНГ в области информационных технологий, бухгалтерского учета и ССП позволили компании занять лидирующее положение на рынке консалтинговых услуг.

Клиенты МАГ КОНСАЛТИНГ — это и российские представительства транснациональных компаний, и вновь создаваемые фирмы с иностранным участием и российские предприятия, заинтересованные в построении современной и совершенной системы управления. О качестве услуг и эффективности деятельности МАГ КОНСАЛТИНГ свидетельствуют положительные отзывы таких известных компаний, как Юнилевер, Капитал Груп, Сюкден, Филипс, MTV Россия и др. Компания сотрудничает с SAP CIS в области продвижения концепции Сбалансированной системы показателей и решения SAP SEM.

Мы в Facebook Мы в Twitter Группа ВКонтакте Мы в Instagram Мы на YouTube Версия для печати
     Поиск по сайту:

Многоканальный телефон