Новости и статьи

24.12.2018

«ОПТИМУМ Умное планирование» — новое решение для цифровой трансформации российской торговли

Группа компаний СиДиСи (CDC) представила новое программное решение для автоматизации процессов мобильной торговли у производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса (FMCG).

Программный модуль «ОПТИМУМ Умное Планирование» может работать автономно или интегрировано в составе автоматизированной системы мобильной торговли (АСУМТ) ОПТИМУМ. В модуле реализован комплексный функционал управления целеполаганием по продажам с каскадированием от уровня высшего руководства до торгового представителя или торговой точки. При автоматическом назначении целей система использует информацию о предыдущих продажах, но руководитель может применять поправочные коэффициенты.

Каскадирование целей в системе мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ

Система способна каскадировать цели по сложной иерархии. По умолчанию используется 6 уровней: директор, руководитель службы торговых представителей, территориальный менеджер по продажам, супервайзер команды торговых представителей, торговый представитель, торговая точка.

Утвержденный руководителем верхнего уровня план «спускается» вниз по иерархии. Значение плана рассчитывается с учетом истории продаж за предыдущий период и ряда коэффициентов. История продаж учитывается за период, заданный в настройках плана. Планы могут формироваться в различных показателях, например, по количеству (визитов, заказов, товара), весу, деньгам и другим параметрам.

Новое решение линейки ОПТИМУМ «Умное планирование» поможет усилить контроль и повысить эффективность всей структуры отдела продаж.

За дополнительной информацией обращайтесь к своему персональному менеджеру или в отдел продаж ГК СиДиСи по телефону +7 (495) 956-1325.







© ГК CDC, 2010